Главная - Новости сайта - Печать открыток на заказ: подбор компании-подрядчика



Печать открыток на заказ: подбор компании-подрядчика

печать открыток на заказСейчас существует множество типографий, которые не имеют своего личного оборудования. Такие компании содержат в штате только менеджеров для работы с заказчиками. Если вы вышли на такую компанию, помните, что это посредники и они даже могут не представлять ничего о мастерстве печати и работе принтера.

Придя в типографию, уточните, где размещен их цех с всеми печатными станками, и могут ли вам его показать. В случае отказа в просмотре высока вероятность того, что это попросту посредники и печатать будет совсем другая компания.

Потребности обращения могут быть различные:

  1. Типографские услуги в Киеве.
  2. Производство печатной продукции.
  3. Печать наклеек с логотипом.
  4. Изготовление подарочных сертификатов.
  5. Блокнот с логотипом по разумной цене.
  6. Печать рекламных флаеров на заказ.

Профессиональный штат работников

В хорошей и профессиональной типографии трудятся не только менеджеры, которые готовы принять заказ и отвечают на вопросы, но и операторы принтеров, которые непосредственно занимаются процессом создания нужной продукции.

Профессиональное оборудование

Возраст всех принтеров может влиять на качество продукции на выходе. Изначально узнайте, какое именно оборудование установлено в типографии и каков его возраст. Устаревшее оборудование не способно показать результат, который часто требуется заказчиками. К тому же, для реализации хорошего результата нельзя использовать дешевые печатные станки.

Качество не ценит нездоровой экономии

Высокое качество невозможно получить без высоких затрат. Это важно помнить. Спросите у менеджера, где не обязательно делать печать слишком высокого качества, а где без этого не обойтись. Так, например, полиграфия, отпечатанная на мелованной основе, будет выглядеть более презентабельно, чем в случае офсетной, а ее цена не особо отличается. В случае печати открыток на заказ или подарков для партнеров по бизнесу или потенциальных клиентов экономить следует аккуратно.

Распространенные сегодня типы печати:

  1. Сублимация. Широко применяется для нанесения изображений на ткани: флаги, спортивные формы, кепки и т. д.
  2. Офсет – это технология печати, при которой краска с печатной формы переносится на основу не напрямую, а после прохождения через офсетные валы.
  3. Литография — это метод нанесения графики, который базируется на методике плоской печати.
  4. Флексографская печать является прямым методом печати, то есть, запечатываемый материал контактирует непосредственно с печатной формой, которая крепится на специальном цилиндре.
  5. Шелкография – на металлической или нейлоновой сетке создается нужный фотослой, который не смывается водой. Краска дозированно попадает в ячейки, которые не закрыты фотоэмульсией, и попадает на поверхность основы.
  6. Тампопечать – эластичный печатный элемент (тампон) прижимается к клише, вбирает краску со всех участков и перебивает ее на основу.

 


Читайте:


Прошли концерты:

Flёur

News image

7 марта 2009 года, накануне Международного женского дня, в московском клубе «Б1 Maximum» состоялся «большой праздничный концерт» одесской группы Flё...

Ива Нова и Anatomie Bousculaire: Баба Яга и Fuck

News image

Чего не умеет питерская фолк-рок группа Ива Нова - так это выйти и просто спеть свои песни.

Выступления:

News image

Концертное объединение Уральский хор

В начале октября 2003 произошло одно из важнейших событий культурной жизни Свердловской области.

News image

Русский оркестр Перезвоны

Русский оркестр «Перезвоны» основан в январе 2002г при Районном Доме Культуры г. Пушкина. Это молодёжный коллектив, который состоит из выпускников и...

Интервью:

Мила Кикина: «У меня своя деревня!»

News image

Старые народные песни петь некому, новые еще не спели. Каковы русские народные песни двадцать первого века?

Читать

Инструменты

Жалейка

News image

Слово жалейка не встречается ни в одном древнерусском памятнике письменности. Первое упоминание о жалейке есть в записях А. Тучкова, относящихся к...

Баян

News image

Баян - один из наиболее совершенных из существующих в настоящее время хроматических гаpмоник.

Авторизация



Новые альбомы:

«ТоТо-ОноТо» - «Искорки»

News image

Экс-солист группы «Глупый белый» Егор Львов и ди-джей LONGLI выпустили в высшей степени странный альбом «Искорки».

Старостин-Волков-Курашов – «Хождение по Лукам»

News image

Странная судьба случилась у этого релиза. Концерт в Великих Луках у знаменитого этно-джазового трио состоялся еще лето...

«Календарь» - «Реки Богов»

News image

Группа «Календарь» - одно из самых ярких музыкальных проявлений того движения на сломе веков, которое парадоксальным о...

«Северный цвет» – «Круг земной»

News image

Сословие юных археологов уже дало обильные всходы на ниве этномузыки.