Главная - Новости сайта - Выбираем окна ПВХ



Выбираем окна ПВХ

При выборе окон ПВХ для дома важно учитывать элементы, связанные с климатическими условиями. Ниже вы найдете небольшое руководство, которое поможет вам выбрать наиболее эффективные виды прочных окон для вашего дома.

Запомните эти советы:

Избегайте окон с одинарным остеклением (один лист стекла). Изолирующее пространство в современном окне с двумя или тремя панелями (также называемое стеклопакетом) более выгодно для управления кондиционированием воздуха.

Устаревшие металлические каркасы использовать не рекомендуется, поскольку они неэффективны.

После того, как вы выбрали пластиковые окна обнинске, профессиональная установка является ключом к достижению хорошей герметизации и высокой энергоэффективности.

Окна для климата с холодной зимой и жарким летом

Выберите стекло с низким U-фактором и получите низкоэмиссионное покрытие (Low-E стекло), которое отражает солнце, снижает эффект ослепляющего света и обеспечивает кондиционирование воздуха в любое время года и при любых температурах.

ПВХ изделия остаются лучше, чем деревянные в этом климате, потому что они не меняются в размерах при резкой смене сезонов. Они изолируют так же хорошо, как дерево, выглядят элегантно и не так легко ломаются.

Винил сохраняет тепло летом и хорошо изолирует зимой. Он требует минимального ухода и не нуждается в покраске.

Окна для теплого и солнечного климата

Выберите окно с очень низким коэффициентом SHGC (коэффициент подъема солнечного тепла). Подумайте о низкоэмиссионном покрытии (Low-E стекло), чтобы отражать (а не поглощать) солнечные лучи и уменьшать блики.

Винил отлично подходит для солнечных мест, так как обычно изготавливается из ПВХ, стабилизирующего ультрафиолетовые лучи. Эти рамы могут быть изолированы, чтобы избежать тепла и не требуют покраски.

Дерево — отличный вариант, если там, где вы живете, не слишком много дождей. Это дорого и не требует обслуживания, но это эффективный и элегантный вариант. Винил, облицованный деревом, является альтернативой, если вас беспокоят проблемы с изменением структуры древесины или ухудшением влажности.

Окна для преимущественно холодного климата

Выбирайте стекло с низким U-фактором и коэффициентом усиления солнечного тепла (SHGC).

Одинарное или двойное остекление (т.е. дополнительное стеклянное окно) может снизить затраты на тепло в два раза.

Окна для ветреного климата

Защитное стекло защищает окна при сильном ветре.

Убедитесь, что у вас современное окно с двумя или тремя стеклянными панелями (двойное остекление или триплекс), чтобы уменьшить шум ветра.

Винил — выгодный вариант, который справляется с погодой.

Окна для дождливого и влажного климата

Выбирайте высококачественное теплоизоляционное стекло, внутри которого используется влагопоглотитель для защиты от влаги. Профессиональная установка обеспечивает безопасное уплотнение без конденсата.

Винил наиболее устойчив к влаге.

Композитные столярные изделия могут придать вам вид дерева и в то же время лучше противостоять дождю и влаге.

 

Прошли концерты:

Пелагея представила новый альбом, который нельзя купить

News image

25 апреля 2009 года состоялся уже третий концерт группы «Пелагея» в столичном клубе «Б1-Maximum».

Надежда Бабкина на юбилее стала народной артисткой Чечн

News image

19 марта Надежде Бабкиной исполняется 60 лет, а её ансамбль «Русская песня» в этом году отмечает своё 35-летие. По этому случаю в концертном зале «К...

Выступления:

News image

Русская Воля

Фольклорный казачий ансамбль Русская Воля был создан в 2006 году. В его состав вошли выпускники и студенты Московского Государственного Университе...

News image

Русский оркестр Перезвоны

Русский оркестр «Перезвоны» основан в январе 2002г при Районном Доме Культуры г. Пушкина. Это молодёжный коллектив, который состоит из выпускников и...

Интервью:

Лидер этно-трио «Троіца» Иван Кирчук издал свои путевые

News image

30 октября в Минске прошла презентация книги лидера этно-трио «Троіца» Ивана Кирчука.

Читать

Инструменты

Бубен

News image

Бубен - музыкальный ударный инструмент в виде неширокой круглой деревянной обечайки, с натянутой на одной стороне кожаной мембраной.

Рожок

News image

Первые письменные свидетельства о рожке появляются только во второй половине XVIII в. в описаниях музыкальных инструментов Тучкова, Штелина и Гасри....

Авторизация



Новые альбомы:

Инна Желанная - «Кокон»

News image

Казалось бы, после распада «Альянса», после распада Farlanders, после старта довольно успешной сольной карьеры главной...

Надежда Бабкина: На фиг мне петь песни, написанные на потре

News image

На фестивале «Славянский базар» Надежда Бабкина порадовала не только своими сольными номерами, но и дуэтом с лауреатом...

The Dartz - Proxima Parada

News image

После выхода этого альбома впору засомневаться – да такой уж фолк-рок этот The Dartz? Скорее, тут самый обычный европе...

Пелагея – «Тропы»

News image

Альбома Пелагеи все нет, его запись идет самым бурным образом.