Главная - Новости сайта - Как сохранить отношения на долгие годы? (уникальность 100%)



Как сохранить отношения на долгие годы? (уникальность 100%)

 

как сохранить отношения на долгие годы

Как сохранить отношения на долгие годы

Со временем каждая пара начинает задумываться над тем, как сохранить любовь на продолжительное время. Былая страсть в отношениях угасает, а проблемы только накапливаются.

 

Еще в самом начале отношений необходимо поразмышлять о том, как сохранить любовь. Большинство людей, вступив в брак, полагают, что уже самый основной период в развитии отношений произошел и отныне можно бездельничать, довольствуясь тем, что имеется. Вот тут и начинается главная оплошность.

Если вы намереваетесь сохранить отношения на продолжительное время, то нужно осознать, что семья – это ежедневный труд.

  1. Умение прощать за один день. Даже если у вас произошел самый ужасный скандал либо дикий спор, не нужно ложиться спать отдельно, либо отвернувшись спинами друг к другу, не примирившись. Не нужно оставлять ссору на следующий день, а лучше выясните всё сразу. Если вы оставите всё, как есть до утра, то новый день начнется с раздражения и злости, что очевидно не добавит повода для перемирия.
  2. Доверие – это основа отношений. Если в отношениях присутствуют постоянное недоверие и недомолвки, то может разрушиться даже самый крепкий брак. Необходимо, как можно больше разговаривать со своим партнером и делиться всеми радостями и горем. Так вы сможете построить крепкие отношения, в которых будет полное взаимопонимание.
  3. Общие интересы. Если у вас не имеется общих интересов, нет необходимости в поисках их – они могут возникнуть сами по себе, как-никак мужчина и женщина, проводящие долгое время друг с другом, начинают смотреть на мир одними глазами.
  4. Старайтесь радоваться успехам друг друга. Действительно благополучные отношения, в которых присутствует любовь должна отсутствовать зависть и конкуренция. Необходимо прекратить делить всё в вашей жизни на "мое" и "его" – пускай все будет общим. Непосредственно жизнь по данному понятию научит вас принимать успехи второй половинки, как свои.
  5. Умение удивлять мелочами. Временами каждому человеку необходимы знаки внимания. Необходимо научиться делать их друг другу без особого на то повода. Неожиданные сюрпризы не только укрепят, но и улучшат отношения в паре. Нужно быть внимательными к своей второй половинке, и иногда баловать внезапными подарками.

Встретить свою вторую половинку имеет большое значение для каждого человека. Однако куда тяжелее и значительнее сохранить эту любовь на долгие годы. 

Следовательно, небесполезно будет знать данные элементарные советы, которые помогут вам сохранить чувства.

Статья предоставлена веб-ресурсом Анна Блог

 

Прошли концерты:

Хелависа посвятила презентацию погибшим в Перми

News image

Презентация сольного альбома «Леопард в городе» вокалистки «Мельницы» Хелависы (Натальи О’Шей) прошла 7 декабря в Светлановском зале Московского меж...

«Мельница» устроила рождественскую премьеру

News image

Удивительные подарки решила подарить своим поклонникам группа «Мельница».

Выступления:

News image

Фольк-группа smoРОДИНА

Фольк-группа «smoРОДИНА» это альтернативный народный коллектив, который отражает глубинные корни русской фольклорной музыки, группа, которая смогла ...

News image

Ансамбль Иван-Чай

Гусляр Роман Опричник и его центр ИВАН-ЧАЙ предлагает Вам ознакомиться со своим творчеством и рассмотреть возможность взаимовыгодного сотрудничест...

Интервью:

Надежда Бабкина (ч.1): Кто сказал, что это правильно, а

News image

Надежда Бабкина как-то незаметно подобралась к круглой дате. «Мне 60..

Читать

Инструменты

Бубен

News image

Бубен - музыкальный ударный инструмент в виде неширокой круглой деревянной обечайки, с натянутой на одной стороне кожаной мембраной.

Свирель

News image

Свирель - русский инструмент типа продольной флеты. Упоминаение о флейтах находят еще в древнегреческих мифах и легендах. Такой тип инструментов сущ...

Авторизация



Новые альбомы:

«Reelroadъ» - «Гуляю, гуляю»

News image

Русско-кельтский оркестр «Reelroadъ» окончательно, кажется, обрусился.

«Абвиотура» - «Тебенебо»

News image

Какие только причудливые формы ни принимает нынче этно-рок! И утяжеляется, и всякими электронными премудростями обраст...

Пелагея – «Тропы»

News image

Альбома Пелагеи все нет, его запись идет самым бурным образом.

Дмитрий Ревякин – «Жатва»

News image

Лидер группы «Калинов мост» остается одним из немногих концептуальных русских музыкантов, последовательно создающим св...